Бархатцы на ваших грядках уже через пару недель после посева - не миф
24 апреля, 11:00
Иркутск - последнее пристанище первого бурятского ученого
08:00
От чего зависит размер пенсии: подготовьте себя к счастливой старости
01:00
Гороскоп на 25 апреля: Скорионам не срываться, Козерогам проявлять отзывчивость
00:00
Более 200 мероприятий в честь Дня Победы пройдет в Иркутске
24 апреля, 22:13
Лучшие школьники Приангарья впервые заступили на пост у Вечного огня в Иркутске
24 апреля, 21:25
Обзор самых популярных новостей за 24 апреля
24 апреля, 21:00
Ретроградный Плутон и Юпитер в Близнецах: 7 самых опасных дней в мае
24 апреля, 20:00
Депутаты нашли решение собачьего вопроса
24 апреля, 19:37
Электронная очередь в пунктах пропуска через госграницу РФ: разбираем принципы работы
24 апреля, 19:28
Новые подходы к профориентации выработали при поддержке трека "Моя наставница"
24 апреля, 19:00
Блогер и певец Дава сделал шокирующее признание
24 апреля, 18:45
Электроэнергию частично отключат в Иркутском и Шелеховском районах 25 апреля
24 апреля, 18:35
Депутаты ЗС Иркутской области и Хурала Улан-Батора намерены реализовать совместные проекты
24 апреля, 18:30
Пенсионерка отравилась угарным газом на пожаре в многоквартирном доме в Ангарске
24 апреля, 18:25
В Иркутске и Маркова ограничат электроснабжение 25 апреля
24 апреля, 18:05
Электронная очередь в пунктах пропуска через госграницу РФ: разбираем принципы работы 24 апреля, 19:28
Депутаты ЗС Иркутской области и Хурала Улан-Батора намерены реализовать совместные проекты 24 апреля, 18:30
В Иркутской области автомобили Toyota чаще всего страховали в начале 2024 года 24 апреля, 17:30
Сын сенатора Сергея Брилки намерен стать депутатом думы Иркутска 24 апреля, 12:55
Детскую поликлинику №5 в Иркутске построят по народной программе ЕР 23 апреля, 19:25
Опрос ВТБ: 70% сибиряков пользуются системой быстрых платежей для переводов 23 апреля, 17:38
Возможности Kandinsky 3.1 стали доступны всем пользователям 23 апреля, 16:56
Книгу для начинающих руководителей презентовала топ-менеджер Сбера 23 апреля, 16:15
В думе рассмотрели 16 вопросов на комиссии по собственности и экономической политике 23 апреля, 13:59
ВТБ: продажи розничных кредитов вырастут в апреле более чем на 10% 23 апреля, 13:47
Жители Приангарья обратились в контакт-центр "Иркутскэнергосбыта" более 560 тысяч раз 23 апреля, 13:29
Клиенты ПСБ в Иркутске смогут вернуть проценты по потребительским кредитам 23 апреля, 12:25
Игорь Рыморенко покинул пост министра цифрового развития Иркутской области 22 апреля, 21:21
ВТБ: юань займет треть валютных сбережений россиян к концу года 22 апреля, 19:53
Портфель рублевых пассивов ВТБ превысил 7 трлн 22 апреля, 18:04

Рецепт выходного дня: курица ВОX от кафе здорового питания "Спаржа"

ИА IrkutskMedia публикует вкусный рецепт, для тех, кто следит за своей фигурой
Рецепт выходного дня Предоставлено кафе здорового питания "Спаржа"
Рецепт выходного дня
Фото: Предоставлено кафе здорового питания "Спаржа"

Когда только планируешь перейти на здоровое питание, думаешь что правильно питаться — это когда ничего нельзя. Конечно культовый продует для всех ППшников и ЗОЖников куриная грудка и овощи. И приготовить из них можно очень много блюд. ИА IrkutskMedia публикует рецепт курицы BOX от кафе здорового питания "Спаржа", который особенно понравиться всем тем, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты

Болгарский перец — 50 г

Кабачок — 40 г,

Зеленая спаржа — 20 г

Лук — 30 г

Чеснок — 5 г

Куриная грудка (филе) — 70 г

Кунжут — 2 г

Растительное масло — 1 г

Для соуса: 20 г, устричного соуса.

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Предоставлено кафе здорового питания "Спаржа"

Приготовление

Овощи и куриную грудку нарезаем кубиками. Выкладываем в первую очередь курицу в сковороду, которая сбрызнута растительным маслом растительным не более 1 г.

Далее добавляем перец, лук, спаржа и кабачок. Затем наливаем устричный соус и перемешиваем.

Перед снятием с огня добавляем мелко нарезанный чеснок. Посыпаем кунжутом. Украшаем зеленью и помидоркой Черри.

Курица

Курица. Фото: Предоставлено кафе здорового питания "Спаржа"

Приятного аппетита!