До начала

Спорт. 25 октября 2017, 13:30

Хоккеисты «Ермака» из Ангарска обыграли по буллитам «Ижсталь» в матче чемпионата ВХЛ

Игра завершилась со счетом 4:3

25 октября 2017, IrkutskMedia. ХК "Ермак" из Ангарска обыграл по буллитам "Ижсталь" из Ижевска в выездном мачте чемпионата Высшей хоккейной лиги накануне, 24 октября. Счет встречи – 4:3. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

До середины встречи на льду царило равенство сил, но потом хозяева усилиями вывели сталеваров вперед 2:0. В начале третьего периода Максим Юшков реализует большинство, а через 35 секунд Артем Севанькаев уравнял чаши весов в игре. Ничья 3:3.

Далее "Ермак" в серии послематчевых буллитов реализовал четыре попытки из пяти, команда из Ижевска – два буллита, также два отразил вратарь ХК "Ермак" Сергей Борисов.

"Матч получился очень тяжелым, напряженным. Знали, что "Ижсталь" первый период будет играть активно. Так и получилось, вымотали нас. При счете 0:2 нашли в себе силы сравнять счет. Опять же пропускаем необязательный гол и большими усилиями забиваем ответную шайбу. Овертайм мы все видели, ну а буллиты… Я рад, что мы выиграли по буллитам. В целом скажу, что матч был очень напряженным. Болельщикам матч понравился: видели и полный матч, и овертайм, и серию буллитов. Ребятам всем спасибо за самоотдачу. Отдыхаем, едем дальше", — отметил главный тренер ХК "Ермак" Марат Аскаров.

26 октября хоккеисты из Ангарска будут играть против "Нефтянника" из Альметьевска.

Напомним, что "Ермак" обыграл "Куньлунь Ред Стар Хейлунцзян" в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги 19 октября. Встреча завершилась со счетом 4:3.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia