До начала

Бизнес. 28 октября 2017, 14:30

Сбербанк выдал на 15% больше потребкредитов по сравнению с прошлым годом в Приангарье

Банк профинансировал жителей региона на сумму более 17 млрд рублей

28 октября 2017, IrkutskMedia. Объемы потребительского кредитования Сбербанка в Иркутской области выросли на 15% по отношению к прошлому году. За девять месяцев жители региона оформили в банке свыше 84 тысяч потребительских кредитов на общую сумму более 17 млрд рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу банка.

"Текущий рост спроса на рынке кредитования физлиц вполне прогнозируем: потенциальные заемщики достаточно быстро отреагировали на снижение ставок, а также специальное летнее акционное предложение Сбербанка. При этом активнее наши клиенты стали пользоваться возможностью оформления онлайн — заявки на потребительский кредит через интернет-банк. Хорошо зарекомендовала себя и практика банка по формированию индивидуальных предодобренных решений по кредитам зарплатным клиентам. Кроме того, в октябре банк установил единую минимальную ставку по потребительским программам вне зависимости от суммы, срока кредита и наличия обеспечения — теперь нашим клиентам еще удобнее ориентироваться в условиях кредитования", — комментирует управляющий Иркутским отделением Сбербанка Наталия Цайтлер.

Напомним, с 16 октября Сбербанк в очередной раз снизил процентные ставки по потребительской линейке кредитов. Теперь минимальная ставка по программам "Потребительский кредит под поручительство физических лиц" и "Потребительский кредит без обеспечения" одинакова, составляет 12,9% и больше не зависит от срока кредитования.

Подробная информация – на сайте Сбербанка.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia