До начала

Происшествия. 18 ноября 2017, 21:00

Погоней со стрельбой закончилось задержание угонщика грузовика в Иркутске

Лихач привлечен к административной ответственности и помещен в спецприемник

18 ноября 2017, IrkutskMedia. Сотрудники полиции после погони со стрельбой задержали угонщика грузовика в областном центре. 30-летний мужчина был пьян и отказался от прохождения медосвидетельствования. В настоящее время виновник происшествий привлечен к административной ответственности и помещен в спецприемник, сообщили ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Сегодня ночью в полицию поступило сообщение о том, что в поселке Плишкино Иркутского района был угнан Hino Ranger. Позже появилась информация, что данный грузовик въехал в город и на большой скорости следует по улице Баррикад.

"Сотрудники ДПС догнали автомобиль, потребовав водителя остановиться, на что, нарушитель попытался протаранить служебную машину. Нарушитель неоднократно создавал аварийные ситуации на дороге, угрожая жизни и здоровью других участников дорожного движения. Вскоре полицейские блокировали лихача, прострелив колеса автомобиля", — рассказали в пресс-службе ведомства.

Как выяснилось, за рулем автомобиля находился 30-летний житель Иркутска, с явными признаками опьянения. Однако проходить медосвидетельствование виновник происшествий отказался. В настоящее время мужчина привлечен к административной ответственности и помещен в спецприемник.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia