До начала

Общество. 1 декабря 2017, 09:00
Горнолыжный спорт. Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"
IrkutskMedia выходного дня

Маршрут выходного дня: едем на открытие горнолыжного сезона на «Горе Соболиной»

ИА IrkutskMedia предлагает читателям активно провести уикенд на популярном горнолыжном курорте

1 декабря 2017, IrkutskMedia. Все любители горных лыж и сноуборда соберутся в эти выходные на "Горе Соболиной" в Байкальске. ИА IrkutskMedia приглашает читателей отправиться на праздничное открытие сезона 2017-2018, где помимо катания, конкурсов и развлекательной программы, состоится долгожданный розыгрыш годового абонемента.

Маршрут: Байкальский курорт "Гора Соболиная"

Время в пути: 3 часа

Транспорт: личный, маршрутное такси, электричка

В эту субботу на "Горе Соболиной" состоится долгожданное событие – праздничное открытие сезона 2017-2018! Снега море, большинство трасс работают, поэтому нет повода не поехать на курорт 2 декабря! Тем более, что на праздничном мероприятии всех ждет немало сюрпризов.

В этом году организаторы открытия предлагают начать сезон с эмоджи! Поэтому смело выкладываете фото в соцсети, пишите сториз, ставьте забавные смайлы и хэштеги сезона #горасоболиная #сезонсториз #соболиныеистории.

1 / 3

Дневная программа на "Горе Соболиной" начнется в полдень. Ровно в 12.00 стартует праздничное мероприятие, заработают интерактивные площадки. Если вы катаетесь, то в 14.00 вам лучше подняться на высоту 900, чтобы принять участие в массовом спуске. Сразу после этого состоится массовое селфи у подножия горы.

Затем подходите к сцене, где будут разыграны приятные подарки от "Горы Соболиной" и партнеров, в том числе сноуборд! А в 16.00 начнется розыгрыш годового абонемента на "Гору Соболиную". Не уходите далеко и испытайте свою удачу!

В 19.30 в кафе "Бугель Вугель" начнется вечерняя программа. Хэдлайнерами вечера станет группа "Ботаникал Гардэн".

Вечеринка закончится около 00.00, поэтому стоит рассмотреть вариант поездки на весь уикенд. Остановиться на "Горе Соболиной" можно в отеле "Гранд Байкал", гостинице "Соболиная" или выбрать более экономичный вариант – современный BaikalSKI Hostel.

1 / 2

Подробности об открытии можно узнать на сайте горнолыжного курорта. Или в группах "Горы Соболиной" в соцсетях:

Афиша. Открытие

Афиша. Открытие. Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia