До начала

Спорт. 4 декабря 2017, 18:00

Иркутский боксер Игорь Михалкин защитил титул чемпиона мира по версии IBO

Спортсмен победил француза Дуду Нгумбу

4 декабря 2017, IrkutskMedia. Бывший чемпион Европы по версии Европейского боксерского союза и уроженец Иркутска Игорь Михалкин защитил титул чемпиона мира по "малозначительной" версии Международной боксерской организации (IBO) в весовой категории до 79,38 кг. В 12-раундовом поединке в Каннах он выиграл у француза Дуду Нгумбу по очкам. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ТАСС.

Напомним, бывший чемпион Европы по версии Европейского боксерского союза (EBU) уроженец Иркутска Игорь Михалкин завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии Международной боксерской организации (IBO) в весовой категории до 79,38 кг. В 12-раундовом поединке в немецком Гамбурге он выиграл у южноафриканца Томаса Остхейзена по очкам.

Кроме того, боксера из Иркутска Игоря Михалкина дисквалифицировали на два года начиная с 12 марта 2016 года за употребление запрещенного ВАДА препарата мельдония. Кроме того, спортсмен лишился титула чемпиона в полутяжелом весе по версии Европейского боксерского союза (EBU). В конце 2016 года российский боксер был полностью оправдан по делу об употреблении мельдония.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia