До начала

Происшествия. 16 декабря 2017, 11:40

Банду наркоторговцев задержали в Тайшете Иркутской области

Лидером группы была 51-летняя ранее судимая женщина

16 декабря 2017, IrkutskMedia. Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков, при силовой поддержке спецназа полиции обезвредили группу наркодилеров, предположительно занимавшихся незаконным распространением героина в Тайшете Иркутской области. Подозреваемая — 51-летняя ранее судимая за распространение наркотиков женщина и ее сообщники обвиняются в совершение ряда преступлений. Для конспирации наркоторговцы периодически меняли телефоны и сим-карты. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

В ходе оперативных мероприятий предварительно установлена причастность подозреваемых к совершению как минимум трех сделок по продаже героина.

"По месту жительства предполагаемых наркоторговцев полицейские провели обыски. Изъяты сотовые телефоны, банковские карты, а также порошкообразное вещество внешне похожее на героин и деньги, предположительно добытые от его продажи", — сообщили в пресс-службе

Возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьей 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Все фигуранты помещены в изолятор временного содержания.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia