Происшествия. 16 декабря 2017, 14:15

Пострадавший в ДТП на трассе "Тулун-Братск" подросток скончался в больнице

Правоохранители разбираются в обстоятельствах трагедии

16 декабря 2017, IrkutskMedia. Подросток, пострадавший при столкновении грузовика и легковушки на трассе "Тулун-Братск" 16 декабря, скончался в медучреждении. По факту ДТП проводится доследственная проверка МО МВД "Тулунский". Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

По предварительным данным, утром 16 декабря учитель физкультуры одной из школ в Тулунском районе повез на личном автомобиле своих учеников на соревнования. На дороге "Тулун-Братск" произошло столкновение с грузовиком. В дорожной аварии погиб учитель физкультуры, еще пострадали четверо человек, среди них двое школьников. На месте происшествия работали три бригады скорой медицинской помощи. Всех пострадавших доставили в больницу.

В настоящее время следователи СКР и сотрудники полиции устанавливают причины трагедии. Правоохранителям предстоит выяснить, почему администрация школы допустила перевозку детей на личном автотранспорте учителя. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia