До начала

Общество. 30 декабря 2017, 15:30

Неделя с ИА IrkutskMedia: акция голой модели, очередь в клинику, эвакуация посетителей ТРЦ

Обзор важных событий недели подготовили корр. агентства

30 декабря 2017, IrkutskMedia. Голая модель из Иркутска Лиана Клевцова призвала людей не рубить елки на Новый год. Огромная очередь "наводнила" клинику глазных болезней в столице Приангарья. Посетителей нескольких ТРЦ областного центра эвакуировали и-за сообщения о минировании. Подборку самых интересных и важных новостей недели представляет ИА IrkutskMedia.

Смертельное ДТП

Свеча

Свеча. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Исполняющий обязанности главы следственного отдела Следственного комитета по Зиминскому району Иркутской области Александр Соловьев погиб в ДТП 28 декабря. По предварительным данным, автомобиль, в котором находился мужчина, съехал в кювет по дороге из Зимы в Саянск.

Подробнее:

И.о. главы следственного отдела СКР по Зиминскому району Иркутской области погиб в ДТП

Голая модель против рубки елок

Ель

Ель. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Модель из Иркутска Лиана Клевцова в очередной раз разделась перед камерами. В этот раз девушка призвала общественность не рубить елки на Новый год. Модель опубликовала на своей странице "ВКонтакте" фото и видео в стиле "ню", показав, как можно встретить праздники, сохранив деревья.

Подробнее:

Голая модель из Иркутска Лиана Клевцова выступила против рубки елок на Новый год

Ложная тревога

Персонал и посетителей торгово-развлекательного центра "Сильвер Молл" в Иркутске эвакуировали 29 декабря из-за сообщения о минировании. Видео с места события прислали очевидцы.

Подробнее:

Персонал и посетителей ТРЦ "Сильвер Молл" в Иркутске эвакуировали

Зажатый дверьми автобуса мальчик

Автобус

Автобус. Фото: Александр Музыка, ИА EAOMedia

Водитель автобуса ПАЗ зажал дверьми мальчика и протащил его по дороге на улице Энгельса в Ангарске 25 декабря. 52-летний таксист, увидев произошедшее, перегородил путь своим автомобилем, чтобы предотвратить более тяжкие последствия для ребенка. По данному факту проводится доследственная проверка.

Подробнее:

Водитель автобуса зажал дверьми мальчика и протащил его по дороге в Ангарске

Огромная очередь в клинику глазных болезней

Очередь

Очередь. Фото: Виктор Лучкин, ИА IrkutskMedia

400 человек в Иркутске более часа мерзли на улице, чтобы записаться на прием в клинику глазных болезней. Эксперты ОНФ просят министерство здравоохранения РФ провести расследование этого инцидента и принять меры, чтобы подобные ситуации не повторялись, в том числе и в других регионах России.

Подробнее:

ОНФ призвал Минздрав РФ разобраться с очередями в клинике глазных болезней в Иркутске

Новый рекорд

Иркутск

Иркутск. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Максимальная высота снежного покрова в Иркутске была зафиксирована 20 декабря: она составила 46 см. Об этом рассказал начальник отдела агрометеорологических прогнозов Иркутского гидрометцентра Владимир Гонтарь на пресс-конференции 28 декабря. По его словам, рекорд по высоте снежного покрова в 41 см держался с 1969 года.

Подробнее:

Иркутский гидрометцентр: Уходящий декабрь стал рекордсменом по высоте снежного покрова

Пресс-конференция губернатора

Очередь

Очередь. Фото: Виктор Лучкин, ИА IrkutskMedia

Глава Приангарья Сергей Левченко провел пресс-конференцию по итогам работы в 2017 году 25 декабря. Губернатор сообщил, что в 2018-м впервые вручат премию Валентина Распутина, повысят количество льготных поездок в общественном транспорте с 30-ти до 50-ти, а также определятся с участком под строительство нового аэропорта Иркутска. Помимо этого, Сергей Левченко рассказал об открытии в Ленинградской области мемориала памяти погибшим во времена Великой Отечественной войны жителям Приангарья и своем отношении к выдвижению члена КПРФ Павла Грудинина кандидатом в президенты России.

Подробнее:

Премия Распутина, 50 льготных поездок и новый аэропорт: Левченко огласил планы на 2018 год

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia