До начала

Общество. 18 января, 20:00
IrkutskMedia выходного дня

Скоро в кино: ТОП-10 самых ожидаемых фильмов года от ИА IrkutskMedia

Посмотри фильм сам, покажи друзьям и приведи детей - кино хватит на всех

18 января, IrkutskMedia. ИА IrkutskMedia подготовило для своих читателей ТОП-10 громких кинопремьер в 2018 году. Комедии, драмы, триллеры, приключения помогут расслабиться, забыть о повседневных проблемах и никого не оставят равнодушным.

"Темный Феникс" (16+)

Жанр — фантастика, боевик, приключения.

Джин Грей обретает невероятные суперспособности, которые меняют ее и превращают в Темного Феникса. Теперь Людям Икс придется решить, что важнее для них — жизнь члена команды или всех людей, живущих в мире.

Премьера — 1 ноября.

"Веном" (16+)

Жанружасы, фантастика, боевик, триллер.

Фильм рассказывает историю заклятого врага Человека-Паука — Венома.

Премьера — 4 октября.

"Суперсемейка 2" (6+)

Жанр — мультфильм, боевик, приключения, семейный.

После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора, чем ее муж. Мистеру Исключительному все чаще приходится сидеть дома и приглядывать за детьми, у каждого из которых есть свои причины быть недовольным собственными суперспособностями. Однако семейным проблемам предстоит отступить на второй план, когда окажется, что спокойствию суперсемейки угрожает новый могущественный враг.

Премьера — 14 июня.

"Собачий остров" (6+)

Жанр — мультфильм, фантастика, фэнтези, драма, комедия, приключения.

История мальчика, совершающего грандиозное путешествие по Японии в поисках своего друга — собаки Рекса.

Премьера — 3 мая.

"Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" (16+)

Жанр — фэнтези, приключения, семейный.

В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера. Выполняя свое обещание, темный маг устраивает грандиозный побег и начинает собирать сторонников, большинство из которых не знают о его истинной цели: добиться превосходства волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Премьера — 15 ноября.

"Дэдпул 2" (18+)

Жанр — фантастика, боевик, комедия, приключения.

Пережив почти смертельный вирус крупного рогатого скота, обезображенный шеф-повар борется за свою мечту — стать самым горячим барменом Мэйберри. Параллельно он учится справляться с потерей чувства вкуса. В попытках вернуть его к жизни, а также конденсатор временного потока, Уэйд должен сразиться с ниндзя, якудза и стаей агрессивных собак. Путешествуя вокруг света, он познает всю значимость семьи, дружбы и аромата, найдет тот самый новый запах приключений и наконец получит столь желанную кофейную кружку с надписью "Лучший любовник в мире".

Премьера — 31 мая.

Первому игроку приготовиться (12+)

Жанр — фантастика, боевик, триллер, приключения.

Действие фильма происходит в 2045 году, мир погружается в хаос и находится на грани коллапса. Люди ищут спасения в игре OASIS — огромной вселенной виртуальной реальности. Ее создатель, гениальный и эксцентричный Джеймс Холлидэй, оставляет уникальное завещание. Все его колоссальное состояние получит игрок, первым обнаруживший цифровое "пасхальное яйцо", которое миллиардер спрятал где-то на просторах OASISа. Запущенный им квест охватывает весь мир. Совершенно негероический парень по имени Уэйд Уоттс решает принять участие в состязании, с головой бросаясь в головокружительную, искажающую реальность погоню за сокровищами по фантастической вселенной, полной загадок, открытий и опасностей.

Премьера — 29 марта.

Мстители: Война бесконечности (16+)

Жанр — фантастика, фэнтези, боевик, приключения.

Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Все, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда еще не была столь неопределенной.
Премьера — 3 мая.

Соло: Звездные войны. Истории (16+)

Жанр — фантастика, боевик.

Фильм о начале приключений космического сорвиголовы Хана Соло и его постоянного спутника Чубакки. Напарников ожидает знакомство с карточным шулером из далекой галактики, Лэндо Калриссианом.

Премьера — 24 мая.

Хищник (18+)

Жанр — ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения.

Главный герой, бывший морпех обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев..

Премьера — 2 августа.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia