До начала

Происшествия. 14 января, 17:10
Конфеты. Фото: Тайшет24

Конфету с червяком обнаружила в новогоднем подарке жительница Тайшета Иркутской области

Женщина не смогла установить от кого был получен подарок, так как смешала конфеты из двух разных пакетов

14 января, IrkutskMedia. Конфету с червяком нашла в новогоднем подарке жительница Тайшета Иркутской области. Женщина не знает от кого были получены подарки с беспозвоночным внутри, так как смешала вместе конфеты из двух разных пакетов, один из которых был подарен в детском саду, а другой принесла ее мать. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Тайшет24.

Напомним, сладкие подарки с червивыми конфетами могли подарить детям-льготникам в Иркутске в конце 2016 года. Бесплатные подарки получили в городе якобы по линии социальной защиты. Расстроенные родители написали три жалобы в Управление Роспотребнадзора по Иркутской области, Минсоцразвития региона и к производителю.

Правительство Иркутской области не получило официального подтверждения о наличии червей в конфетах из новогодних подарков, которые раздавались детям из малообеспеченных семей. Чуть позже власти региона обратились в правоохранительные органы с заявлением о факте хулиганства. Трое неизвестных пытались передать сладкий подарок с червями губернатору Иркутской области Сергею Левченко 11 января 2017 года.

СУ СКР по Иркутской области проводило доследственную проверку по факту закупок сладких подарков с червивыми конфетами.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

#Плохие_подарки

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia