Общество. 17 января, 18:00
ГИБДД. Фото: Александр Музыка, ИА EAOMedia

Только административные должности планируют сократить в отделе ГИБДД в Саянске Приангарья

Ситуация не отразится на безопасности дорожного движения

17 января, IrkutskMedia. Сотрудники, занимающие административные должности в отделе ГИБДД в Саянске, попадут под сокращение. Об этом корр. ИА IrkutskMedia сообщил источник в правоохранительных органах. При этом ситуация не повлияет на безопасность граждан на дорогах города.

— В Саянске сокращение произойдет из-за низкой нагрузки. Однако сотрудники ОГИБДД "Зиминский" по-прежнему будут заниматься обеспечением безопасности на дорогах, оказывать государственные услуги, — отметил собеседник агентства.

При этом, как корр. агентства рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, сокращенные сотрудники будут трудоустроены в других структурах.

Как ранее сообщало ИА IrkutskMedia, руководство регионального МВД готовит приказ о ликвидации отдела ГИБДД в Саянске Иркутской области. Планируется сократить семь сотрудников. Об этом рассказал глава города Олег Боровский. Он также подчеркнул, что намерен обратиться к губернатору Иркутской области Сергею Левченко и в прокуратуру из-за того, что в городе, по его мнению, может возникнуть транспортный коллапс.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia