До начала

Политика. 17 января, 18:15

Сергей Бренюк и Геннадий Калиновский стали доверенными лицами Павла Грудинина в Приангарье

Коммунисты верят, что их кандидат сплотит всех представителей левых сил в Иркутской области

17 января, IrkutskMedia. Депутат Законодательного собрания Приангарья Сергей Бренюк и второй секретарь Иркутского горкома КПРФ Геннадий Калиновский стали доверенными лицам кандидата в президенты России Павла Грудинина. Более 40 представителей различных политических партий собрались в обкоме КПРФ на заседание областного штаба в поддержку оппозиционного кандидата от левых и национально-патриотических сил страны. Собрание открыл второй секретарь Иркутского областного комитета КПРФ Евгений Рульков. Он сообщил, что собрание общественных организаций было необходимо, так как Павел Грудинин был выдвинут при их поддержке. Он также напомнил, что 12 января Грудинин был официально зарегистрирован как кандидат в президенты РФ. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу КПРФ.

Участники обсудили планы предвыборной работы, внесли свои предложения, обозначили направления предстоящей деятельности по поддержке единого кандидата. Отдельное внимание было уделено вопросу борьбы с фальсификациями на предстоящих выборах. В мероприятии приняли участие два доверенных лица Павла Грудинина – первый секретарь Ангарского горкома КПРФ, депутат Заксобрания Иркутской области Сергей Бренюк и второй секретарь Иркутского горкома КПРФ Геннадий Калиновский.

"Нужно выступать очень резко. Это нужно, чтобы люди поняли, что сегодня впервые с 1996-го, когда у нас украли победу, наступил момент, когда все повернуть можно и нужно. Все должны эти почувствовать. Нужно создать мощный фон, что идти на выборы надо", — заявил Сергей Бренюк.

На собрании был избран Совет штаба народно-патриотических сил, который станет постоянно действующим органом по управлению предвыборной кампании в Иркутской области. В него вошли Евгений Рульков, Владимир Аксенов, Елена Краснова, Курбан Аитов, Петр Мирошников, Николай Прокофьев, Алексей Никифоров, Сергей Королев и Михаил Зимин.

Напомним, выборы президента РФ состоятся 18 марта 2018 года.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia