До начала

Общество. 19 января, 10:30

Морозы застали врасплох: трубу прорвало на улице Култукской в Иркутске

Очередная коммунальная авария пришлась на вечер 18 января

19 января, IrkutskMedia. Морозы застали врасплох коммунальные службы в Иркутске. Очередная авария на сетях теплоснабжения в районе улицы Култукской в Правобережном округе города пришлась как раз на резкое понижение температуры вечером 18 января. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии Иркутска.

"Теплоснабжение жилых домов не прерывалось. В настоящее время прорыв трубы устранен. На место аварии выехали заместитель мэра – председатель комитета городского обустройства администрации Иркутска Елена Федорова и заместитель мэра – глава Правобережного округа Иркутска Юлия Гордина. На устранении аварии было задействовано 12 человек и три единицы техники", — отметили в пресс-службе городской администрации.

Напомним, крещенские морозы придут в Иркутскую область уже сегодня, 19 января. В столице Приангарья столбик термометра в дневные часы опустится ниже -20°С, ночью ниже -30°С. Возможен слабый снег. Об этом рассказала начальник отдела метеорологических прогнозов Иркутского Гидрометцентра Юлия Янькова на пресс-конференции 17 января. Она также отметила, что морозы в Приангарье продержатся как минимум до 23 января.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia