Общество. 19 января, 11:30
"Раисы". Фото: Пресс-служба администрации Иркутска

«Раисы» из Иркутска вернутся в Высшую лигу КВН в 2018 году

Девушки получили приглашение в "вышку" от Александра Маслякова по итогам фестиваля «КиВиН-2018»

19 января, IrkutskMedia. Традиционный XXIХ Международный фестиваль "КиВиН-2018" завершился в Сочи. По итогам игры команда "Раисы" была приглашена президентом клуба Александром Масляковым в Высшую лигу КВН в 2018 году. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

Всего в фестивале приняли участие около 500 команд. Команда "Раисы", бронзовый призер Высшей лиги сезона 2017 года, приглашена Александром Масляковым в Высшую лигу КВН. Чемпионы Байкальской лиги КВН – команда "Молодые люди" Иркутского госуниверситета – представят Иркутск в телевизионной Премьер-лиге КВН. "Сборная Великой Республики" (объединенная сборная команд "Кино" из Иркутска и "Хара Морин" из Улан-Удэ) вошла в состав сезона Первой лиги (Казань), команда "Квартет" ИГУ сыграет в Международной лиге (Республика Беларусь, Минск).

Напомним, "Раисы" из Иркутска набрали 16,1 балла и разделили третье место с командой "Плюшки имени Ярослава Гашека" из Твери в финальной игре Высшей лиги КВН в декабре 2017 года. Второе место заняла команда "Радио Свобода" из Ярославля, победителями сезона стали участники сборной "Спарта Номад" из Астаны.

На этой же игре "Раисы" попрощались с КВН и Александром Масляковым, поэтому для многих их возвращение на фестивале "КиВиН-2018" стало неожиданным.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia