До начала

Общество. 23 января, 14:00

Скорость мобильного интернета МТС в Бодайбо Иркутской области выросла в десятки раз

Пиковые скорости достигают 40 Мбит/с

23 января, IrkutskMedia. МТС ускорила мобильный интернет в Бодайбо Иркутской области. В результате расширения емкости канала связи средняя скорость выросла в десятки раз, и теперь жители города могут комфортно смотреть онлайн фильмы, трансляции спортивных мероприятий, слушать музыку в высоком качестве, играть в онлайн игры и многое другое. Пиковые скорости в сети МТС могут достигать до 40 Мбит/с. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу компании.

Новых скоростей мобильного интернета достаточно для обмена видео— и аудиосообщениями в мессенджерах, "тяжелым" контентом, "стрима" в социальных сетях, просмотра вебинаров, удаленной работы – в общем всего того, что требует высоких скоростей мобильной передачи данных.

В настоящее время сеть МТС действует не только в Бодайбо, но и на всех пяти месторождениях района — ГОКах Вернинский, Кропоткин, Высочайший, Угахан и Западный, причем на последних трех МТС – единственный оператор сотовой связи.

"Мы понимаем значимость и необходимость качественного мобильного интернета для жителей города. Для этого мы втрое расширили емкость канала связи. Теперь у бодайбинцев появилась отличная возможность в полной мере пользоваться всеми возможностями всемирной сети, общаться с близкими по видеосвязи, смотреть онлайн серию любимого сериала, и не бояться, что необходимая страница или онлайн-платеж будет "грузиться" по несколько минут. Сегодня сеть МТС готова к приему новых абонентов, и мы уверены, что новые скорости оценят, как наши действующие абоненты, так и те, кто придут к нам в сеть", — отметил директор иркутского филиала компании МТС Андрей Березной.

Адрес салона МТС в Бодайбо: ул. К. Либкнехта, 44 (ТЦ "Олимпия Плаза").

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia