До начала

Общество. 25 января, 18:30
Санаторий "Электра". Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"
IrkutskMedia выходного дня

Маршрут выходного дня: отдых в санатории "Электра" в Иркутской области

ИА IrkutskMedia предлагает провести ближайший уикенд в одной из лучших здравниц региона

25 января, IrkutskMedia. Где отдохнуть большой компанией, если посиделки в кафе и ресторанах надоели? ИА IrkutskMedia предлагает провести ближайшие выходные в санатории "Электра", который предлагает интересные предложения для корпоративного отдыха.

Санаторий "Электра"

Санаторий "Электра". Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

Маршрут: санаторий "Электра"

Возрастное ограничение: (3+)

Время в пути: 30 минут

Транспорт: предоставляется трансфер

Провести время активно, весело и пользой для здоровья дружной компанией. Все это можно сделать в санатории "Электра", который специально для корпоративного отдыха разработал выгодные предложения.

Как добраться?

Санаторий

Санаторий. Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

Санаторий "Электра" предоставляет трансфер. Автобус отходит ежедневно от автовокзала в 11.00. Также водитель может подобрать вас по дороге на промежуточных остановках: "мкр Байкальский" и "Гормолкомбинат". Время остановок зависит от условий проезда для транспорта на дорогах. Или вы можете отправиться в поездку на собственном транспорте.

Корпоративное предложение

Если вы соберетесь в санаторий "Электра" компанией, то в вашу путевку будет включено все необходимое для запоминающегося уикенда.

Проживание в уютных номерах. Разместить вас с комфортом помогут администраторы здравницы, они обязательно учтут ваши пожелания – вы можете разместиться как в соседних номерах на одном этаже, так и на разных этажах, или даже в разных корпусах.

1 / 3

Четырехразовое питание в стильной столовой в итальянском стиле. Действует система шведский стол. Кстати, стоит отметить, что, хоть "Электра" и санаторий, разнообразие блюд удовлетворит даже самого привередливого гостя.

Оздоровительные процедуры. Вы сможете поплавать в бассейне: обычном и лечебном, расслабиться в сауне, попить минеральную воду из собственной скважины санатория.

1 / 4

Кроме этого, специально для незабываемого корпоративного отдыха, санаторий "Электра" организует для вас индивидуальную зону в обеденном зале, бесплатный выезд на берег Байкала, коллективный мастер-класс по скандинавской ходьбе, а также посещение комплекса саун на выгодных условиях, чтобы вы могли отдохнуть и расслабиться после активного дня.

1 / 2

Чем заняться еще?

В санатории "Электра" ежедневно проходит развлекательная программа: творческие мастер-классы, кинопоказы, музыкальные вечера. Так, в эту субботу, 27 января, пройдет выходной в бразильском стиле. Для гостей подготовили необычную программу, которая точно запомнится надолго – с мастер-классом выступит специальный гость из Бразилии, тренер по капоэйре с 20-летним стажем Бруно Мартинс. Также свою программу покажут представители Иркутской федерации капоэйры. Бразильское шоу обещает задать нужное настроение: песни на португальском, звуки национальных бразильских инструментов беримбау, пандейро, агого, реку-реку, конго. И, конечно, каждый сможет изучить основные движения и элементы бразильского национального боевого искусства.

1 / 2

Также в выходные в программе санатория "Электра" катание на собачьих упряжках и прогулки на лыжах с чаепитием у костра.

Катание на собачьих упряжках

Катание на собачьих упряжках. Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

Приятные бонусы

Если вы не хотите проводить все выходные вне дома, то можете приехать в санаторий "Электра" на один день – попариться в сауне. При заказе сауны от двух часов и более вы также сможете покататься с горки и посетить каток санатория. Вариант отдыха на один день не включает в себя проживание и питание. Если вам по душе такое предложение, то перед поездкой не забудьте поставить бронь.

Санаторий "Электра"

Санаторий "Электра". Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. Подробности узнавайте по телефону 8-8000-555-88-37 и на сайте.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia