Общество. 28 января, 11:30

80 человек решили попасть в молодежную команду мэрии Иркутска

Прием заявлений завершится в начале февраля

28 января, IrkutskMedia. 80 заявок подано на конкурсный отбор в молодежную команду мэрии Иркутска. Сбор заявлений будет продолжаться до 1 февраля 2018 года, рассказал начальник отдела по молодежной политике администрации города Александр Шапочкин. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии областного центра.

В конкурсном отборе могут участвовать молодые люди в возрасте от 19 до 30 лет. По всем вопросам необходимо обращаться в официальную группу отдела по молодежной политике администрации города Иркутска в социальной сети "ВКонтакте" или на электронную почту. Телефон для справок: 8 (3952) 43-63-66 (звонить с 12.00 до 20.00). Анкета участника размещена в группе в социальной сети "ВКонтакте" или по ссылке.

После сбора анкет состоится тестирование кандидатов в молодежную команду мэрии. Для успешно прошедших его будут организованы встречи с руководителями структурных подразделений городской администрации. Затем начнется следующий этап – защита предлагаемых конкурсантами проектов и их реализация с марта по ноябрь 2018 года. Итоги будут подведены на городском форуме молодежи, который пройдет в ноябре этого года. Победители получат право войти в кадровый резерв администрации Иркутска.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia