Спорт. 01 февраля, 13:30
Матч. Фото: Пресс-служба "Ермака"

"Ермак" из Ангарска "всухую" проиграл "Сырыарке"

Встреча закончилась со счетом 0:6

1 февраля, IrkutskMedia. "Ермак" из Ангарска проиграл команде "Сырыарка" из Караганды в домашнем матче чемпионата ВХЛ с разгромным счетом 0:6 накануне, 31 января. Следующий матч в рамках турнира состоится 2 февраля на домашнем льду. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу клуба.

Казахстанские хоккеисты забили первую шайбу на четвертой минуте, а через шесть минут — вторую. Стоит отметить, что у "Сырыарки" было много нарушений, но им удалось забить несколько шайб. На третьем этапе фиксировались нарушения со стороны ангарской команды. Финальную шайбу соперник забил за 46 секунд до окончания матча.

"Конечно, 0:6 — здесь говорить много не приходится. Команда слабо сыграла и в обороне, и в атаке тоже слабо. Моменты были, но ноль, он и есть ноль. "Сарыарка" была быстрее нас. Они быстрее думали на поле, чего и нам хотелось. Разберем эти моменты от и до, и сделаем выводы. Отдыхаем и готовимся к следующему матчу", — сказал главный тренер ХК "Ермак" Марат Аскаров.

Напомним, что хоккеисты ХК "Ермак" из Ангарска обыграли команду "Сокол" из Красноярска в выездном матче чемпионата ВХЛ 26 января. Встреча завершилась со счетом 3:4.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia