До начала

Политика. 07 февраля, 10:30

Сергей Левченко наверстал восемь пунктов в рейтинге влияния глав регионов в январе

Эксперты называют причиной роста влиятельности главы Приангарья утверждение региональной программы по развитию моногородов

7 февраля, IrkutskMedia. Губернатор Иркутской области Сергей Левченко поднялся на восемь пунктов в рейтинге влиятельности глав субъектов РФ по итогам января 2018 года. Исследование проведено "Агентством политических и экономических коммуникаций". По мнению экспертов, глава Приангарья поднялся с 68-го на 60-е место в рейтинге благодаря утверждению региональной программы по развитию моногородов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

"Усиливать влияние губернатора могут и масштабные региональные программы. Глава Иркутской области Сергея Левченко перемещается с 68-го на 60-е место после утверждения региональной программы "Комплексное развитие моногородов Иркутской области на 2018-2025 годы", общий объем финансирования в рамках которой составит около 63 млрд рублей”, — сказано в пояснении к рейтингу.

Напомним, глава Иркутской области Сергей Левченко поднялся с 77-го на 68-е место в рейтинге влияния губернаторов в декабре 2017 года. Причиной роста рейтинга Сергея Левченко стал ряд оптимистичных заявлений, сделанных на итоговой пресс-конференции.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia