Происшествия. 14 февраля, 10:00

Неизвестный в маске пытался ограбить минимаркет в Иркутске

Сотрудники полиции задержали злоумышленника

14 февраля, IrkutskMedia. Неизвестный в маске, угрожая похожим на пистолет предметом, пытался ограбить минимаркет в 3-м Советском переулке в Иркутске накануне ночью, 13 февраля. Когда злоумышленник потребовал у продавца отдать ему деньги, сотрудница магазина не растерялась и сорвала с него маску, после чего мужчина скрылся в неизвестном направлении. Полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в вооруженном ограблении. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Наряду вневедомственной охраны Управления Росгвардии поступило сообщение о том, что в минимаркете, расположенном в 3-м Советском переулке, сработала кнопка тревожной сигнализации.

"Правоохранители прибыли на место, где сотрудник охраны магазина им сообщил, что несколько минут назад к ним ворвался неизвестный в маске и, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовал у продавца достать из кассы деньги. Женщина-продавец не растерялась и сдернула со злоумышленника маску, после чего он выбежал из магазина и скрылся в неизвестном направлении", — отметили в пресс-службе.

Полицейские уточнили приметы подозреваемого и приступили к поиску. В результате оперативно-разыскных мероприятий нападавший был задержан. В настоящее время его проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia