До начала

Происшествия. 20 февраля, 13:30

Пенсионерку подозревают в сбыте 2,5 г героина в Усолье-Сибирском Иркутской области

Задержанной может грозить до 15 лет лишения свободы

20 февраля, IrkutskMedia. Ранее судимую 64-летнюю женщину подозревают в сбыте 2,5 г героина в районе проспекта Космонавтов в Усолье-Сибирском Иркутской области. По данному факту возбудили уголовное дело, пенсионерке грозит до 15 лет тюрьмы. В настоящее время она находится в изоляторе временного содержания. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Полицейские провели проверочную закупку, в ходе которой злоумышленница осуществила сбыт свертка с наркотиками, сделка состоялась на улице в районе проспекта Космонавтов. Проведенная экспертиза подтвердила, что это героин массой около 2,5 г, что является значительным размером.

"В ходе обыска у задержанной пенсионерки изъяли деньги, участвующие в проверочной закупке, мобильные телефоны, банковские карты", — отметили в пресс-службе.

Известно, что она ранее была судима за сбыт наркотиков, тогда суд назначил ей 8 лет лишения свободы. Причем проживала подозреваемая и занималась сбытом наркотиков на территории Иркутска. В настоящее время предполагаемая преступница, проживая в поселке Средний, решила продавать героин в Усолье-Сибирском.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia