Спорт. 22 февраля, 17:45

Бобслеистка Анастасия Кочержова из Ангарска заняла 12-е место на Олимпиаде

Спортсменка в двойке с Надеждой Сергеевой показала результат 3 минуты 25 секунд

22 февраля, IrkutskMedia. Двойка бобслеисток Анастасии Кочержовой из Ангарска и Надежды Сергеевой из Кемерово, заняла 12-е место по итогам финальных заездов на Олимпийских играх в южнокорейском Пчёнхане. Они показали результат в 3 минуты 25 секунд. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на официальный сайт Олимпийских игр.

Двойка из России, в состав которой входят Александра Родионова из Братска и Юлия Беломестных из Новотроицка осталась на 17-м месте с результатом 3 минуты 25 секунд.

Напомним, что бобслеистка Анастасия Кочержова из Ангарска и Надежда Сергеева из Кемерова заняли 14-е место по итогам двух попыток в соревнованиях двоек на Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане. Они показали результат 1 минута 42,50 секунды.

Ранее ИА IrkutskMedia сообщало, что спортсменку из Ангарска Анастасию Кочержову, а также уроженцев Братска — Александру Родионову и Семена Павличенко пригласили к участию в XXIII зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане. Всего в состав сборной олимпийских спортсменов из России вошли 169 человек.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia