Спорт. 24 февраля, 11:00

БК "Иркут" уступил в домашнем матче баскетболистам "МБА" в рамках чемпионата Суперлиги-1

Итоговый счет встречи - 58:67

24 февраля, IrkutskMedia. Баскетболисты "Иркута" не смогли дожать соперников из "МБА" в матче чемпионата Суперлиги-1. Встреча которая прошла в ДС "Труд" накануне, 23 февраля, закончилась со счетом — 58:67. Иркутяне смогли взять только один период, остальные три остались за москвичами — 13:23, 17:10, 18:20, 10:14. Самыми результативными в составе оранжево-черных стали Александр Анисимов, Михаил Карпачев и Алексей Бабушкин. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу клуба.

"К сожалению, нас преследует серия травм. Помимо Виталия Ионова сегодня Григорий Андреев не принимал участия. Быстро схватил фолы Алимджан Федюшин. Фактически мы сегодня остались и без основного первого номера, и без больших. Как могли, сдерживали соперника. В конце концов преимущество "МБА" на щитах сыграло роль. Мы играли маленьким, более подвижным составом, но, проиграв подбор, так и не смогли ничего противопоставить. Плюс провалили начало игры. К сожалению, о чем говорили – не дать противнику забить легкие очки – не было выполнено, дали забить и с подбора, и с раннего нападения. В принципе, "позиционка" соперника нас ничем не удивила. Мы были к ней готовы. Но в других элементарных вещах мы проиграли", — заключил главный тренер БК "Иркут" Станислав Истомин.

Слова тренера подтвердили и игроки. Как рассказал Защитник оранжево-черных Андрей Куземкин. рассказал, что команде приходилось играть в не стандартные пятерки (по 3-4 человека против 4-5), соперник задавил под кольцом и на подборах.

Сейчас оранжево-черные занимают 8 строчку турнирной таблицы, в их активе 44 очка. Следующая игра "Иркута" состоится дома, 25 февраля. Соперником иркутян станут подмосковные "Химки", которые занимают 9 строчку (43 очка).

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia