До начала

Политика. 13 марта, 20:00
Досрочное голосование. Фото: Избирательная комиссия Иркутской области

Более 5 тысяч человек досрочно проголосовали на выборах президента РФ в Иркутской области

Голосование закончилось 11 марта

13 марта, IrkutskMedia. 5283 человека досрочно проголосовали на выборах президента РФ в отдаленных и труднодоступных местностях Иркутской области. "Досрочка" завершилась 11 марта. В Казачинско-Ленском районе досрочно проголосовали избиратели сел Карам, Верхнемартыново, Ермаки, деревень Нижнемартыново и Карнаухова, всего 308 человек. В поселке Перевоз Бодайбинского района отметки в бюллетенях поставили 218 жителей. В Братском районе в поселках Добчур, Харанжино, Карахун, Прибойный, Наратай, Озерный на избирательные участки пришли 1649 избирателей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Избирательной комиссии Иркутской области.

В Катангском районе в досрочном голосовании участие приняли 772 избирателя из сел Наканно, Хамакар, Ерема, Преображенка, Подволошино, Непа, Ика, Бур, Токма. В Киренском районе "досрочка" состоялась в поселках Небель, Визирный, селах Мироново и Коршуново, там проголосовали 208 избирателей.

В Нижнеудинском районе участие в выборах президента России приняли жители отдаленных населенных пунктов Шипицина, Верхняя Гутара, Заречье, Нерха, Алыгджер, Широково, Зенцова, Боровинок, участок Октябрьский, всего 1001 избиратель.

В Усть-Кутском районе проголосовали жители сел Орлинга, Боярск, Омолой – 90 избирателей, в Чунском районе досрочное голосование состоялось в селе Червянка, участие в выборах приняли 130 избирателей.

Ранее сообщалось, что отметки в бюллетенях ставили избиратели поселка Большие Коты (Иркутский район). Участие в голосовании приняли 17 жителей. Избирательную документацию в поселок доставили 3 марта на "Хивусе" (судно на воздушной подушке). Кроме того, 4 марта прошло досрочное голосование в селе Вершина Тутуры Качугского района, там участие в выборах приняли 80 человек. Добирались до избирателей члены комиссии на вертолете.

В Усть-Удинском районе проголосовали в селах Средняя Муя (два участка– 144 и 150 избирателей), Аносово (два участка – 139 и 27 избирателей), Аталанка (88 избирателей), Подволочное (104 избирателя), деревнях Чичкова (116 избирателей) и Ключи (42 избирателя). Ехали до этих участков на автотранспорте высокой проходимости.

Напомним, выборы президента РФ состоятся 18 марта.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia