Хоккеисты "Байкал-Энергии" вышли из борьбы за золотые медали чемпионата России по бенди

Третья встреча с командой "СКА-Нефтяник" завершилась со счетом 3:4
Спорт. 17 марта, 11:30

17 марта, IrkutskMedia. ХК "Байкал-Энергия" проиграл "СКА-Нефтянику" в третьем матче полуфинала чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги накануне, 16 марта. Встреча на стадионе "Труд" в Иркутске закончилась со счетом 3:4. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт федерации хоккея с мячом России.

В третьем матче полуфинала чемпионата России голами отметились Евгений Иванушкин, Александр Слугин и Виталий Денисов. В команде соперников отличились Юрий Шардаков, Павел Рязанцев, Александр Антипов и Максим Ишкельдин.

Напомним, что игры в полуфинальной серии шли до трех побед. Хоккеисты "Байкал-Энергии" проиграли все три матча. 22 и 25 марта иркутяне сразятся за "бронзу" с кемеровским "Кузбассом". Борьба за третье место будет идти до двух побед. В финале чемпионата золотые медали разыграют "СКА-Нефтяник" и "Енисей".

Как ранее сообщало ИА IrkutskMedia, ХК "Байкал-Энергия" на выезде проиграл "СКА-Нефтянику" в первом матче полуфинала чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги 12 марта. Подопечные Николая Кадакина пропустили 12 мячей, сумев забить только один (отличился Александр Слугин). Во втором полуфинальном матче чемпионата России 13 марта ХК "Байкал-Энергия" снова уступил "СКА-Нефтянику". Счет встречи составил 8:3.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia