Позолоти ручку: две лжегадалки "сняли порчу" с пенсионерки из Ангарска за 205 тысяч рублей

Полицейские разыскивают аферисток (ФОТО)
Происшествия. 17 марта, 14:00

17 марта, IrkutskMedia. 79-летняя жительница Ангарска отдала 205 тысяч рублей двум лжегадалкам за якобы снятие порчи. Сейчас сотрудники полиции разыскивают мошенниц. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Установлено, что две женщины постучали в дверь пенсионерки и сказали, что видят наложенный на нее "сглаз". Для подтверждения сказанного злоумышленницы предложили принести ее фото, а также все имеющиеся в доме деньги для совершения обряда очищения. Когда указания были выполнены, псевдоэкстрасенсы принялись за свершение процесса снятия порчи.

"В итоге все накопления пенсионерки оказались у мошенниц, которые получив желаемое, скрылись в неизвестном направлении. Только спустя три дня пожилая женщина обратилась в полицию", — отметили в ведомстве.

Розыск

Розыск. Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области

Полиция призывает людей, особенно преклонного возраста, не вступать в общение с неизвестными, предлагающими услуги по снятию порчи, сглаза, а также проведение различных манипуляций и обрядов с вашим имуществом.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia