Происшествия. 17 марта, 21:00

Полицейские спасли застрявшую на морозе цирковую труппу в Иркутской области

Автомобиль артистов сломался на трассе Бодайбо – Таксимо

17 марта, IrkutskMedia. Сотрудники полиции спасли артистов передвижного цирка, которые в сильный мороз застряли на трассе в Иркутской области. Их микроавтобус сломался на автодороге Бодайбо – Таксимо. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу МВД России.

Микроавтобус, в котором находилась цирковая труппа, сломался на участке автодороги Бодайбо – Таксимо в Иркутской области. Температура воздуха в тот момент опустилась до отметки -40 °С, в связи с чем жизнь и здоровье восьмерых человек и семерых животных оказались под угрозой.

"На место происшествия был направлен наряд ДПС в составе капитана полиции Иннокентия Хабеева и Наиля Шагеева. Полицейские организовали перевозку людей и животных в город Бодайбо транспортными средствами ДПС и скорой помощи. Эвакуировала неисправный автотранспорт гастролирующего цирка и реквизит дорожная служба Иркутской области", — рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По пути к месту назначения все участники произошедшего отогрелись и поблагодарили полицейских и медиков за оперативную помощь.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia