До начала

Общество. 19 марта, 20:30

Правительство объявило конкурс на должность главы Фонда капитального ремонта в Приангарье

Объявление размещено на официальном сайте профильного министерства

19 марта, IrkutskMedia. Заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности руководителя регионального оператора Иркутской области – Фонда капитального ремонта многоквартирных домов состоялось в региональном правительстве. Утвержден перечень требований, предъявляемых к соискателю, которые должны содержаться в информационном сообщении о начале конкурса. Вел заседание первый заместитель губернатора Иркутской области – председатель правительства Иркутской области Руслан Болотов. Объявление о конкурсе размещено на официальном сайте министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области сегодня, 19 марта. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

Информационное сообщение о проведении конкурса содержит сведения об основных направлениях деятельности и местонахождении регионального оператора, квалификационные требования к претенденту, перечень документов и требования к их оформлению. Также в информации присутствуют данные о дате и месте проведения конкурса, номера телефонов и местонахождение комиссии, порядок определения победителя и способ уведомления участников об итогах конкурса.

Квалификационные требования установлены в приказе Минстроя России и включают обязательное наличие гражданства Российской Федерации; отсутствие непогашенной судимости или наказания за административное правонарушение, наличие высшего строительного, юридического или экономического образования и опыта работы в сфере строительства или ЖКХ не менее пяти лет.

В соответствии с постановлением правительства Иркутской области, конкурс проводится в три этапа.

По результатам рассмотрения представленных документов принимается решение о допуске претендента к участию во втором этапе конкурса, который состоит из тестовых испытаний в порядке, установленном министерством строительства РФ с использованием автоматизированной системы тестирования. К участию в третьем этапе допускаются претенденты, ответившие правильно на 45 из 50-ти вопросов теста.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia