До начала

Общество. 23 марта, 12:00

Детский горнолыжный турнир "Сибирячок-2018" стартует на "Горе Соболиной" с 30 марта

Основная цель - привлечение детей к здоровому образу жизни

23 марта, IrkutskMedia. Юные спортсмены в возрасте от 2 до 10 лет примут участие в турнире по горнолыжному спорту "Сибирячок-2018" с 30 марта по 1 апреля. Соревнования в 21-й раз проводятся Байкальским горнолыжным курортом "Гора Соболиная". Основной целью подобных турниров является популяризация горнолыжного спорта и привлечение детей к активному и здоровому образу жизни. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу "Гранд Байкал".

На турнире "Сибирячок" ребята не просто постигают азы горнолыжного спорта, но и стремятся к покорению новых вершин. Самые маленькие участники от 2 до 5 лет стартуют в сопровождении своих наставников.

Каждый день соревнований интересен и насыщен событиями. Дети участвуют в стартах в своей возрастной группе под внимательным взором судейской коллегии, переживают, готовятся, участвуют в церемонии открытия и награждения турнира – все как у профессиональных спортсменов.

Победители и призеры в своих возрастных подгруппах награждаются медалями, дипломами и призами, а каждый участник младшей возрастной группы получает памятные сувениры. Судейской коллегией установлены поощрительные призы.

Традиционно турнир собирает участников из таких городов, как Иркутск, Байкальск, Чита, Хабаровск, Владивосток, Красноярск, Новосибирск, Сахалин, Томск.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia