До начала

Политика. 04 апреля, 17:30
Антон Красноштанов подал документы для участия в праймериз "Единой России". Фото: Пресс-служба ИРО партии "Единая Россия"
Осенние выборы-2018

Антон Красноштанов подал документы для участия в праймериз перед выборами в ЗС Приангарья

Парламентарий намерен представлять "Единую Россию" в округе №3
Координатор партийного проекта "Школа грамотного потребителя" в Приангарье, депутат Законодательного собрания региона Антон Красноштанов планирует выдвигаться от партии "Единая Россия" по избирательному округу №3 (Ленинский район Иркутска). Документы для участия в праймериз у Антона Красноштанова принимал член Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии "Единая Россия" кандидатов в депутаты Законодательного собрания Иркутской области третьего созыва, президент Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири Алексей Соболь. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИРО "Единой России".

"Работа депутатом – это, прежде всего, работа с населением. Несмотря на то, что мои полномочия длятся всего год, за это время я убедился в том, что могу решать проблемы жителей своего округа на региональном уровне. К тому же, возглавляя проект "Единой России" "Школа грамотного потребителя", я понял, что с партией у нас общая цель – помогать людям. Проект уже достиг определенных успехов, это и открытие консультативного центра "Управдом", и проведение семинаров по тарифообразованию, правам и обязанностям субъектов сферы ЖКХ. Надеюсь, что работа будет продолжена, — отметил Антон Красноштанов.

Напомним, единый день предварительного голосования – 3 июня 2018 года. Выдвижение кандидатов будет проходить со 2 апреля по 8 мая. До 13 мая будут образованы счетные участки и опубликован перечень мест голосования. Дебаты пройдут в период с 13 апреля по 27 мая во внерабочее время, агитационный период — до 2 июня.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Осенние выборы-2018

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia