#Ясоветуючитать: жители Приангарья могут выиграть подарочные сертификаты от "Читай-города"

ИА IrkutskMedia приглашает читателей принять участие во всероссийском флешмобе
Общество. 11 апреля, 09:30
Флешмоб. Фото: "Читай-город"

11 апреля, IrkutskMedia. Сеть книжных магазинов "Читай-город" и ИА IrkutskMedia приглашают жителей Иркутской области принять участие во всероссийском флешмобе "Я советую читать", который проводится в преддверии ежегодного фестиваля "Библионочь". Конкурс пройдет с 11 по 18 апреля в официальной группе информационного агентства в социальной сети Instagram. Победители флешмоба получат подарочные сертификаты в магазины "Читай-города". Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Чтение бумажных книг, несмотря на эпоху цифровых технологий, до сих пор не выходит из моды. Каждый томик произведения пропитан не только неповторимым запахом типографской краски, но и своей увлекательной историей. Открывая книгу, читатель сопереживает герою и отправляется с ним в захватывающие приключения. А еще книга помогает получить новые знания. Но неизменно одно: каждое произведение оставит море эмоций и впечатлений у читателя. Именно таких ценителей книжных произведений ИА IrkutskMedia совместно с магазином "Читай-город" приглашает поучаствовать во всероссийском флешмобе "Я советую читать".

Участникам конкурса необходимо проявить свою начитанность и творческие способности. На своей странице в Instagram вы должны будете рассказать людям о том, какое произведение вы им советуете прочитать.

Условия конкурса:

  • Быть подписанным на страницы "Читай-города" и ИА IrkutskMedia;
  • Выложить фото с книгой;
  • Написать краткий комментарий, почему вы советуете другим читать именно эту книгу, чем она вам понравилась;
  • Поставить хэштеги: #ясоветуючитать #читайIrkutskMedia.

Снимок может быть каким угодно, все зависит от вашей креативности и фантазии. Авторы самых ярких, оригинальных и запоминающихся сообщений получат подарки. Победителям предоставляются подарочные сертификаты в магазины "Читай-город": первое место – 1 тысяча рублей, второе и третье — по 500 рублей.

Дерзайте и докажите, что чтение книг — это здорово!

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia