Депутаты Думы Иркутска зарегистрировались на праймериз ЕР перед выборами в ЗС региона

Дмитрий Ружников и Александр Квасов намерены баллотироваться по округу №2
Политика. 9 апреля, 22:15
Дмитрий Ружников и Максим Соловьев. Фото: Пресс-служба ЕР
Осенние выборы-2018

9 апреля, IrkutskMedia. Депутаты Думы Иркутска Дмитрий Ружников и Александр Квасов зарегистрировались на праймериз "Единой России" перед выборами в Законодательное собрание Иркутской области по округу №2. На очередном заседании организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от ЕР кандидатов в депутаты регионального парламента третьего созыва примет решение о регистрации депутатов. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ЕР.

Александр Квасов и Максим Соловьев

Александр Квасов и Максим Соловьев. Фото: Пресс-служба ЕР

Документы для участия в предварительном голосовании у Дмитрия Ружникова и Александра Квасова принимал член организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от "Единая Россия" кандидатов в депутаты ЗС Иркутской области третьего созыва, главный редактор ИА IrkutskMedia Максим Соловьев.

Дмитрий Ружников является действующим депутатом Думы Иркутска по избирательному округу №10 на непостоянной основе. Занимает должность заместителя генерального директора финансово-строительной компании "Новый город".

Александр Квасов — действующий депутат Думы Иркутска по округу №15 на непостоянной основе. Мастер спорта по каратэ. В 2006 году окончил Байкальский государственный университет экономики и права по специальности "Государственное и муниципальное управление". Является исполнительным директором благотворительного фонда поддержки гражданских инициатив "Новый город".

Напомним, единый день предварительного голосования – 3 июня 2018 года. Выдвижение кандидатов будет проходить со 2 апреля по 8 мая. До 13 мая будут образованы счетные участки и опубликован перечень мест голосования. Дебаты пройдут в период с 13 апреля по 27 мая во внерабочее время, агитационный период — до 2 июня.

Также ИА IrkutskMedia сообщало, что троих членов партии "Единая Россия" – Игоря Лыкова, Ирину Синцову и Антона Красноштанова – зарегистрировали участниками предварительного голосования по выборам в Законодательное собрание Иркутской области третьего созыва. Такое решение приняли на очередном заседании регионального организационного комитета 6 апреля.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia