До начала

Общество. 16 апреля, 08:00
Будильник. Фото: ИА PrimaMedia

Пока вы спали: ветер ограбил вора в Британии, а в Торонто дождь стал причиной 550-ти ДТП

ИА IrkutskMedia представляет обзор интересных событий в России и мире

16 апреля, IrkutskMedia. Грабитель остался без добычи из-за ветра в Британии, свыше 550-ти ДТП за сутки произошло в Торонто из-за ледяного дождя, а в Шереметьево пассажирка упала на багажную ленту и уехала в техзону. Об этих и других интересных событиях России и мира – в обзоре от ИА IrkutskMedia.

Ограбивший вора ветер

Наручники

Наручники. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Камеры видеонаблюдения в британском городе Дройлсдене запечатлели неудачное ограбление. Грабитель лишился своей добычи из-за порыва ветра, пишет газета "Известия".

На записи видно, что мужчина после ограбления туристического агентства пытался спрятать наличные под одеждой, однако банкноты выпали, а ветер разбросал их по улице. Это застало врасплох грабителя: сначала он застыл на месте, потом стал что-то сигнализировать своему подельнику, который также попал на видео, а затем и вовсе решил ретироваться.

Видеозапись распространила полиция графства Большой Манчестер. Правоохранители обратились к местным жителям, ставшим свидетелями преступления, с просьбой оказать содействие в его расследовании.

Новые санкции против России

Деньги

Деньги. Фото: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли анонсировала новые санкции в отношении России. Об этом сообщает РИА "ФедералПресс".

"Вы увидите, что санкции против России будут", – сказала Никки Хейли.

По ее словам, глава Минфина Стивен Мнучин объявит о новых мерах в сегодня, 16 апреля. Санкции "напрямую коснутся компаний, связанных с Асадом и использованием химического оружия.

Напомним, в ночь на 14 апреля США, Великобритания и Франция нанесли авиаудары по Сирии в ответ на предполагаемое использование Асадом химического оружия в городе Дума 7 апреля. Россия поддержала Асада. Минобороны РФ заявило, что химическая атака была постановочной.

Ледяной дождь в Торонто стал причиной 550-ти аварий

ДТП

ДТП. Фото: Юлия Никитина, ИА PrimaMedia

Более 550-ти произошло за сутки после ледяного дождя в канадском Торонто. В результате аварий никто не пострадал, передает "Мир24".

"У нас есть машины в канавах, у нас есть машины, въехавшие в бетонные ограждения, есть столкнувшиеся машины. У нас проблемы повсюду", – рассказали в местной полиции, добавив, что ни одного погибшего и ни одной серьезной травмы нет.

Также в местном аэропорту пришлось отменить 250 авиарейсов. Из-за ледяных дождей без электричества остались порядка 6 тысяч человек.

Уехавшая в техзону пассажирка аэропорта

Крыло

Крыло. Фото: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia

Служба безопасности Шереметьево задержала 58-летнюю туристку, которая каталась на багажной ленте. Женщину привлекли к административной ответственности, пишет РИА "ФедералПресс".

Прилетевшая в Россию гражданка Сербии при посадке не нашла своих собак в аэропорту. Испугавшись, она решила поискать их самостоятельно необычным способом: залезла на ленту и отправилась в путешествие по туннелям терминала F, а после прошлась по техническим помещениям.

Спустя какое-то время женщину задержали и привлекли к административной ответственности по статье "Повреждение имущества на транспортных средствах общего пользования".

Результаты конкурса "Мисс Россия – 2018"

Корона

Корона. Фото: Антон Новгородов, ИА PrimaMedia

Студентка Чувашского государственного университета 18-летняя Юлия Полячихина стала победительницей национального конкурса "Мисс Россия – 2018". Ей вручили корону из белого золота, бриллиантов, рубинов и сапфиров, а также главный приз — 3 млн рублей и новый автомобиль, сообщает газета "Известия".

Юлия закончила школу с золотой медалью, в настоящее время она учится на журналиста и работает моделью. Ее главным увлечением является фитнес-аэробика, где девушка выступает за сборную Чувашии.

Титул первой вице-мисс завоевала Виолетта Тюркина из Белгорода, второй стала вице-мисс стала Наталья Строева из Республики Саха (Якутия). На корону претендовали 50 девушек из разных регионов страны.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia