Без вести пропавшего первоклассника в Иркутской области нашли спящим на сеновале

Мальчик играл с друзьями и затем уснул

17 апреля, IrkutskMedia. Сотрудники полиции в Качугском районе Иркутской области оперативно разыскали без вести пропавшего первоклассника. Мальчик играл с друзьями на сеновале, где в дальнейшем заснул. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Около 01.00 в отдел полиции обратилась жительница Качугского района с заявлением, что накануне днем ушел из дома и до настоящего времени не вернулся ее сын. На поиски ребенка был ориентирован личный состав, опрошены родственники и друзья ребенка.

"В течение часа первоклассника обнаружили на сеновале около жилого дома, находящегося на той же улице в нескольких метрах от места проживания школьника. Как пояснил несовершеннолетний, он в компании друзей играл на сеновале, где затем заснул", — отметили в ведомстве.

Сотрудники полиции показали мальчика работнику медицинского учреждения, который признал состояние ребенка удовлетворительным.

Школьник возвращен в семью. С ним проведена профилактическая беседа, чтобы не допустить повторения подобных ситуаций. В отношении законного представителя несовершеннолетнего составлен административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ "Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia