Число погибших в ДТП с маршруткой и минивэном в Иркутской области выросло до трех

13 человек пострадали в аварии

Три человека погибли в лобовом столкновении маршрутки и минивэна в Шелеховском районе Иркутской области сегодня днем, 22 апреля. В результате ДТП также пострадали 13 человек. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на официальную страницу регионального Минздрава в социальной сети Facebook.

"В ДТП пострадали 13 человек, двое из которых переведены санавиацией на реанимобиле в Иркутскую областную клиническую больницу (состояние одного оценивается как тяжелое, второго — как средней степени тяжести), четырех человек доставили в Шелеховскую районную больницу (состояние одного оценивается как крайне тяжелое, состояние еще троих — как средней степени тяжести), четыре человека направлены на амбулаторное лечение (состояние — удовлетворительное), еще один пострадавший по собственному желанию госпитализирован в Слюдянку. Два человека отказались от осмотра и оказания медицинской помощи", — отметили в ведомстве.

На месте ДТП работали пять бригад скорой медицинской помощи. Пострадавшим оказывается необходимая медпомощь.

Напомним, лобовое столкновение минивэна Honda Stepwagon и микроавтобуса Toyota HiAce, следовавшего по маршруту "Иркутск – Слюдянка", произошло на 28-м км автодороги Р-258 "Байкал" в районе поселка Чистые ключи в Шелеховском районе Приангарья сегодня, 22 апреля, около 13.00. Ранее полиция сообщала о гибели двоих человек, пресс-служба Минздрава Приангарья – об 11-ти пострадавших. На месте происшествия работали сотрудники дорожной полиции и других экстренных служб. 
Предварительно, водитель минивэна Honda Stepwagon выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом Toyota HiAce. По факту случившегося проводится проверка.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Два человека погибли в лобовом столкновении иномарки и маршрутки в Иркутской области

11 человек пострадали в ДТП с маршруткой и минивэном в Шелеховском районе Приангарья

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia