Происшествия. 20 мая, 14:25

20-летний мотоциклист погиб на федеральной трассе Р-258 в Иркутской области

Молодой человек управлял транспортным средством без защитного шлема

20 мая, IrkutskMedia. 20-летний мотоциклист разбился на федеральной трассе Р-258 в Приангарье. Как рассказали корр. ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, молодой человек не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение. Отмечается, что владелец ТС управлял мотоциклом без защитного шлема.

Накануне, 23.00 в 10-ти км от города Слюдянки на федеральной трассе Р-258 20-летний парень управляя мотоциклом Racer не справился с управлением и допустил наезд на металлические ограждения.

"В результате чего получил травмы не совместимые с жизнью. Скончался до приезда скорой помощи. Молодой человек находился без защитного шлема", — отметили в пресс-службе ведомства.

Полиция напоминает, что необходимо строго соблюдать правила дорожного движения, быть особенно внимательными при управлении мототранспортом и уважительно относится ко всем участникам дорожного движения. Использовать специальные средства безопасности.

Напомним, 28-летний мотоциклист погиб в столкновении с автомобилем Chevrolet Niva, которым управлял 86-летний водитель в Тулуне в Иркутской области накануне, 9 мая. Устанавливаются обстоятельства аварии.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia