Происшествия. 04 июня, 13:15

Трое заблудившихся детей сутки провели в лесу в Иркутской области

Малышей обнаружили в 12-ти км от их места жительства

4 июня, IrkutskMedia. Сотрудники полиции в Боханском районе Иркутской области благополучно разыскали троих заблудившихся детей, которые почти сутки провели в лесу. Двоих мальчиков и девочку обнаружили живыми и невредимыми около соседней деревни в 12-ти км от их места жительства. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Утром 3 июня в дежурную часть полиции обратился житель одной из деревень Боханского района, расположенной в 40 км от райцентра. Мужчина сообщил о пропаже двоих мальчиков и девочки. На их поиски немедленно был поднят весь личный состав районной полиции. К розыску незамедлительно подключились спасатели МЧС России, местные жители, представители сельской администрации.

"Спустя два часа все без вести пропавшие были обнаружены около соседней деревни в 12-ти км от места своего жительства", — отметили в ведомстве.

Как установили полицейские, дети потерялись еще вечером 2 июня, когда направились в сторону леса. Только на следующий день они вышли к окраине населенного пункта, где и были обнаружены.

За ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию несовершеннолетних родители мальчиков и девочки привлечены к административной ответственности. Инспекторами ОДН с ними проведены необходимые профилактические беседы о недопущении подобных случаев.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia