Сергей Левченко: Приангарье передало монгольской стороне свои предложения о сотрудничестве

Делегация региона посетила мероприятия "Монголо-Российской инициативы-2018"
Политика. 12 июня, 14:00

12 июня, IrkutskMedia. Делегация Приангарья приняла участие в мероприятиях "Монголо-Российской инициативы-2018", во время которых обсуждалось возможное сотрудничество в рамках проекта экономического коридора Россия-Монголия-Китай. Об этом рассказал губернатор Иркутской области Сергей Левченко. Глава региона озвучил ряд предложений в рамках рабочего визита в Улан-Батор. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

В Улан-Баторе Сергей Левченко встретился с президентом Монголии Халтмаагийном Баттулга.

"На встрече обсуждались вопросы сотрудничества и создание экономического коридора. Я передал предложения Иркутской области, которые президент одобрил, – отметил губернатор. – Также я пригласил главу Монголии на Алтаргану, которая пройдет в Иркутской области летом".

В рамках конгрессно-выставочных мероприятий "Российско-Монгольской инициативы-2018" в Улан-Баторе стартовали продажи страховых полисов на случай выявления онкологических заболеваний по программе въездного медицинского туризма. Программа реализуется по инициативе агентства инвестиционного развития Иркутской области при поддержке губернатора Сергея Левченко.

Соглашение о сотрудничестве между ООО СК "ВТБ-Страхование" и страховой компанией "Монгол Даатгал" было подписано в конце прошлого года. В качестве опорной клиники-партнера для данного проекта в России выбран Иркутский областной онкологический диспансер.

Уже подписан договор о сотрудничестве с ООО "Национальная Медслужба" – одним из партнеров ООО СК "ВТБ-Страхование". Это ассистанская компания, предоставляющая полный комплекс услуг по международным стандартам. В третьем квартале этого года компания откроет свое представительство в Иркутске, что позволит оперативно решать возникающие вопросы.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia