В России. 13 июля, 08:00
Будильник. Фото: РИА PrimaMedia

Пока вы спали: взрыв в Каире, «разбитый» кубок Стэнли и сход поездов с рельсов в Карелии

ИА IrkutskMedia представляет обзор интересных событий в России и мире

13 июля, IrkutskMedia. Взрыв прогремел возле аэропорта Каира. Ольга Бузова едва не разбила Кубок Стэнли на глазах у Овечкина. 15 вагонов грузового поезда сошли с путей. Об этом и другом – в кратком обзоре интересных новостей России и мира от ИА IrkutskMedia.

Взрыв в Каире

Взрыв прогремел в районе международного аэропорта египетской столицы Каира. Как пишет газета "Известия" со ссылкой на телеканал "Аль-Арабик", взорвался резервуар с топливом, после чего возник крупный пожар. Сейчас в аэропорту временно приостановлена навигация. Начато расследование.

Указ Путина о продлении контрсанкций

Владимир Путин подписал указ, который продлен "в целях защиты национальных интересов Российской Федерации", пишет ИА "ФедералПресс" со ссылкой на интернет-портал правовой информации. Президент РФ подписал закон об ответных действиях на "недружеские действия" США до 31 декабря 2019 года.

Ольга Бузова и Кубок Стэнли

Российская поп-дива Ольга Бузова выложила в свой Instagram ролик с кратким репортажем о том, что она делала в последнее время, сообщает РЕН-ТВ. На одном из фрагментов записи она пытается скопировать знаменитый жест хоккеиста Александра Овечкина, высоко поднимая над своей головой Кубок Стэнли. Видимо, хрупкая девушка не рассчитала силы: массивная серебряная награда внезапно выпала из ее вытянутых рук, но чемпион, показав отменную реакцию, бросился к Ольге и успел подхватить кубок.

Сход 15-ти вагонов грузового поезда с рельсов

15 вагонов грузового поезда сошли с рельсов в Карелии. Об этом ТАСС сообщили в региональном главке МЧС.

"В 15.40 от дежурного по железной дороге поступила информация о сходе с рельсов 15-ти вагонов грузового состава поезда на 940-м км перегона Сиг Энгозеро. Пострадавших нет", — сообщили в ГУ МЧС.

На месте работают два аварийно-восстановительных поезда.

"Провал" самого дешевого в мире автомобиля

Автомобиль Tata Nano перестанут выпускать из-за низкого спроса, отмечает "Российская газета". Эта машина оставалась самым доступным четырехколесным транспортным средством в мире на протяжении десятка лет. В пересчете на рубли цена Nano составляет всего 215 тысяч рублей.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia