Стиль и комфорт: меломаны Иркутска увлеклись беспроводными гаджетами

Количество купленных портативных акустических систем и колонок в салонах МТС выросло в три раза
Бизнес. 9 августа, 11:00

9 августа, IrkutskMedia. Беспроводные аксессуары завоевывают все большую популярность у жителей Иркутска. Количество купленных в салонах МТС за шесть месяцев 2018 года портативных акустических систем и колонок выросло в три раза по сравнению с тем же периодом года прошлого. Беспроводные наушники стали приобретать чаще в шесть раз. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу МТС.

Устройства, работающие по технологии Bluetooth, покупает не только молодежь, но и люди старшего возраста. Вместе с телефоном все чаще меломаны Иркутска приобретают беспроводные наушники. Интерес же к проводным гарнитурам заметно угас.

"Будущее – за стилем и комфортом. Технологии прошлого века уходят, как им и положено, в прошлое", — отметили в пресс-службе МТС.

Также в 2018 году у ценителей музыки изменились предпочтения в выборе производителей звуковыводящих устройств. Сейчас наиболее популярны беспроводные наушники JBL, в 2017-м в этом сегменте лидировал Jabra. Что касаемо колонок, то сейчас на вершине хит-парада продаж находится JBL, сместивший с пьедестала прошлогоднего фаворита LP.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia