СК начал доследственную проверку по факту ДТП с маршруткой в Шелеховском районе Приангарья

Следователи работают на месте происшествия
Происшествия. 10 августа, 17:10
ДТП. Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области

10 августа, IrkutskMedia. Следователи СКР начали доследственную проверку по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровью пассажиров маршрутного такси "Иркутск-Слюдянка". ДТП с участием общественного транспорта произошло в Шелеховском районе Иркутской области сегодня днем, 10 августа. В результате ДТП пострадали 12 человек, среди которых один несовершеннолетний ребенок. В настоящее время следователи СКР и сотрудники полиции работают на месте происшествия. Обстоятельства случившегося устанавливаются. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

"В ходе проверки следователям предстоит установить степень тяжести вреда здоровью каждого пассажира, а также дать правовую оценку действиям индивидуального предпринимателя, занимающегося пассажирскими перевозками, а также водителя данного маршрутного такси", — отметили в ведомстве.

По окончании доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что маршрутное такси Fiat Ducato с пассажирами перевернулось при столкновении с Kia Sportage в Шелеховском районе Иркутской области сегодня днем, 10 августа. По предварительной информации, 10 человек, среди которых один ребенок, доставили в больницы Иркутска и Шелехова. На месте происшествия работали три бригады скорой помощи.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia