Популярность «красных тарелочек» МТС в Прибайкалье растет в геометрической прогрессии

Число абонентов выросло почти в два раза
Спутниковое телевидение. Фото: пресс-служба МТС

Спутниковое телевидение МТС становится все более популярным в Иркутской области. За год число подписчиков выросло почти в два раза. По всей стране база абонентов увеличилась на 180% и уже превысила полмиллиона. Прирост подписчиков СТВ МТС за последние полгода составил почти 33%. По данным Telecom Daily, количество абонентов платного телевидения по России в целом во втором квартале этого года выросло всего на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу МТС.

Регионы Восточной Сибири – Забайкалье, Бурятия и Иркутская область — показывают самые высокие темпы увеличения числа новых абонентов спутникового телевидения МТС.

Большой пакет каналов, удобство установки и покупки системы, отзывы знакомых стимулируют все больше людей как в сельской местности, так и в окрестностях крупных городов покупать спутниковые тарелки.

"Наши комплекты – надежная альтернатива традиционном проводному телевидению. Наличие или отсутствие какого-либо вида связи (фиксированной, мобильной) не играет никакой роли. Главное, чтобы ничто не мешало прохождению сигнала со спутника. Оборудование компактно и удобно в эксплуатации, многие абоненты устанавливают и даже настраивают его сами. У нас, пожалуй, лучшее соотношение цена-качество. Уже в базовый пакет входит широкий перечень развлекательного, познавательного и образовательного контента — это почти 200 каналов. Из них 34 канала в HD и три в ультра HD-качестве. Больше всего нас смотрят в Чунском, Заларинском и Зиминском районах. А в отдаленных северных районах области – Бодайбо, Маме, Жигалове, Усть-Уде — спрос на спутниковое телевидение МТС порой даже превышает предложение", — рассказал директор Иркутского филиала МТС Андрей Березной.

Жителям отдаленных районов комплекты спутникового ТВ доставляются агентами МТС практически на дом. Ведь выбраться летом, например, из Жигалово, или добраться туда можно только на вездеходе. А такая техника есть далеко не у каждого местного жителя. Кстати, совсем скоро в иркутском филиале МТС появится специальная машина повышенной проходимости. И тогда стать обладателем "красной тарелки" смогут жители даже самых северных территорий.

Спутниковые комплекты МТС востребованы независимо от времени года. Однако, повышенный спрос традиционно отмечается в конце декабря: спутниковое ТВ МТС часто покупают в качестве новогоднего подарка – бабушке в деревню, папе-маме в коттедж, другу или себе любимому на дачу. Комплекты спутникового ТВ МТС можно приобрести в розничной сети оператора, на официальном сайте МТС, в салоне у дилеров-партнеров или через агента-распространителя, которые активно работают с населением удаленных от крупных региональных центров населенных пунктов.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia