Неизвестные застрелили бизнесвумен в Иркутской области

Тело женщины с огнестрельными ранениями обнаружили в одной из квартир жилого дома в Усть-Куте

Следователи СКР возбудили уголовное дело по факту убийства 58-летней предпринимательницы в Иркутской области. Тело женщины с огнестрельными ранениями было обнаружено в одной из квартир жилого дома по улице Кирова в Усть-Куте. Обстоятельства случишегося устанавливаются. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

Известно, что потерпевшая занималась предпринимательской деятельностью. Следователи не исключают версии, что убийство предпринимательницы было совершено из корыстных побуждений или по найму, поэтому квалификация уголовного дела в ходе расследования может измениться.

"В настоящее время следователями СКР проводится ряд следственных действий, направленных на установление причин, условий и обстоятельств совершенного преступления. Тело женщины направлено на судебно-медицинскую экспертизу", — отметили в ведомстве.

Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области устанавливают личность неизвестного, совершившего особо тяжкое преступление. Расследование уголовного дела продолжается.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia