Сборку мебели и оборудования завершают в школе №19 в Иркутске

Благоустройство территории подходит к концу
Школа №19. Фото: пресс-служба администрации города

15 августа, IrkutskMedia. Работы по сборке мебели и оборудования, а также благоустройству территории подходят к завершению в школе №19 в Иркутске. В актовом зале установлены кресла, завершается монтаж сценического оборудования. В спортивном зале рабочие закрепляют сетку и рисуют разметку, уже проведены гидравлические испытания чаш бассейна. В школу закуплено современное оборудование: меловые и проекционные доски, 242 компьютера. В учебные классы приобретено около тысячи парт и более трех тысяч стульев. Готовность образовательного учреждения к началу учебного года проверил мэр Иркутска Дмитрий Бердников. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии города.

"В новом здании школы №19 учтены все требования по обеспечению безопасности и доступности, здесь применены самые современные технологии", — подчеркнул Дмитрий Бердников.

Напомним, что из-за аварийного состояния фундамента с 1 января 2016 года по решению мэра Иркутска в целях безопасности детей здание школы №19 было закрыто, а затем демонтировано.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia