Фронтмен группы Hurts Тео Хатчкрафт вспомнил о Байкале в свой день рождения

Фотографию с ледяного озера музыкант выложил в своем профиле Instagram
Тео Хатчкрафт. Фото: из профиля музыканта в Instagram

31 августа, IrkutskMedia. Фронтмен популярной британской группы Hurts Тео Хатчкрафт вспомнил о поездке на Байкал в свое 32-летие. Музыкант поделился снимком, где он борется с ледяным ветром на озере в феврале 2018 года, на своей странице в соцсети Instagram. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

"Спасибо за чудесные пожелания на день рождения. Очень благодарен вам за любовь, которую вы нам показываете... Здесь меня бьет ледяной ветер на озере Байкал в феврале 2018-го. Просто один из многих незабываемых моментов, которые мне повезло пережить в прошлом году. У меня дырка в перчатке, но в моем сердце — счастье. Слов недостаточно, чтобы сказать, как я люблю тебя", — подписал фотографию Тео Хатчкрафт.

Напомним, британская группа Hurts выступила с концертом в ДС "Труд" в Иркутске 8 февраля 2018 года. Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон исполнили самые популярные песни: Ready To Go, Wings, Somebody to Die For, People Like Us, Beautiful Ones, Stay и многие другие. Во время композиции Lights фанаты устроили британцам сюрприз и организовали флешмоб: размахивали белыми шарами со светодиодами внутри. Иркутяне остались в полном восторге от концерта и еще долго не хотели отпускать музыкантов. Фотографии и видео с выступления британской группы заполонили социальные сети.

В материале использована фотография с официальной страницы музыканта Тео Хатчкрафта в социальной сети Instagram (источник:https://www.instagram.com/theohurts/).

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia