Детские смарт-часы Elari KidPhone 3G появились в магазинах "МегаФон"

Устройства оснащены голосовым помощником "Алиса", функциями видеозвонков и GPS-трекинга

Продажа детских смарт-часов Elari KidPhone 3G стартовала в магазинах "МегаФон". Устройство оснащено голосовым помощником "Алиса", функциями видеозвонков и GPS-трекинга. "МегаФон" и Elari запустили акцию, которая продлится до 30 сентября: при покупке умных детских часов клиент получает в подарок месяц связи бесплатно по тарифу "Включайся! Пиши". Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу "МегаФона".

lari KidPhone 3G – это первые в мире детские часы-телефон, с которыми можно общаться, как с человеком, благодаря Алисе от "Яндекса". В нее уже сейчас заложена масса полезных для ребенка возможностей и фишек, с которыми он сможет развиваться и которые точно не дадут ему заскучать. Алисе можно задать любой вопрос, сыграть с ней в "Города", "Зоология", "Угадай число" и другие; попросить рассказать сказку или анекдот, обменяться комплиментами и даже просто поболтать – это все лишь малая часть ее возможностей.

"Появление у нас в продаже умных детских часов Elari – это еще одна услуга для семьи, каждая из них строится на безопасности абонента и его близких, предлагая современные технологические средства: "Родительский контроль", "Детский интернет", "Радар", – сообщил генеральный директор "МегаФон-Ритейл" Кирилл Шибанов.

Смарт-часы полностью контролируются со смартфонов родителей через приложение Elari SafeFamily. Взрослые могут видеть контакты ребенка, его местоположение и историю перемещений. Когда ребенок на занятиях, родители могут дистанционно перевести устройство в специальный режим. В экстренном случае дети могут воспользоваться специальной кнопкой и девайс оповестит выбранные контакты о неприятности. В будущем голосовой помощник будет совершенствоваться и приобретать новые навыки.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia