Жительница Иркутска завоевала "серебро" на Чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту

Девушка успешно прошла 100-метровую полосу с препятствиями
Соревнования. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области

Радиотелефонист пожарно-спасательной части №1 имени Омельянчика в Иркутске Людмила Еремина завоевала "серебро" в финале V Чемпионата мира по пожарно-спасательному спорту. Девушка показала отличные результаты в прохождении 100-метровой полосы с препятствиями. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.

Российские спортсмены традиционно показывают лучшие результаты на Чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту, который проходит в Банска-Бистрице Словацкой Республики. В соревнованиях принимают участие 25 команд. Традиционно, сборная России – в числе фаворитов. Спортсмены лидируют в общекомандном зачете и среди мужчин, и среди женщин.

"В составе сборной — мастер спорта России международного класса Людмила Еремина. В программе второго дня Чемпионата, где разыгрывалось два комплекта медалей, после прохождения 100-метровой полосы с препятствиями у девушки — "серебро". Людмиле предстоит принять участие еще в одной дисциплине — боевом развертывании", — отметили в пресс-службе.

Состязания продлятся до 16 сентября. Организатор первенства – Международная спортивная федерация пожарных и спасателей.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia