Сбербанк заключил первое соглашение по партнерской программе по кредитным бизнес-картам

Кредитки предназначены для представителей сегмента малого и микробизнеса
Бизнес. 25 сентября, 10:30

25 сентября, IrkutskMedia. Байкальским банком Сбербанка заключен первый партнерский контракт по развитию кредитной бизнес-карты "Бизнес без купюр". Карта предназначена для предпринимателей – представителей сегмента малого и микробизнеса. Партнером программы на территории Бурятии выступила торговая группа "СМИТ". Компания осуществляет оптовую и розничную торговлю строительными и отделочными материалами, работает на рынке республики с 1999 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу банка.

В рамках партнерской программы предусматривается запуск кредитных бизнес-карт, по которым их владельцам будут предоставлены индивидуальные условия по возврату кредитных средств в период использования карты для расчетов за товары и услуги торговой группы "СМИТ". В частности, срок беспроцентной рассрочки продляется со стандартных 50-ти дней до 60-ти дней.

"Заключение подобных соглашений о сотрудничестве способствует развитию дополнительных сервисов кредитной бизнес-карты Сбербанка. Мы рады, что торговая группа "СМИТ" из Бурятии оперативно откликнулась на наше предложение о сотрудничестве и первой заявила об участии в партнерской программе. Бесспорно, наше взаимодействие будет способствовать укреплению лояльности как к банку, так и к торговой группе. В ближайшее время мы планируем активно работать над расширением партнеров программы по развитию кредитной карты для бизнеса. А эта карта сейчас как раз набирает популярность среди наших корпоративных клиентов", — отметил председатель Байкальского банка Сбербанка Александр Абрамкин.

В настоящее время банком уже достигнуты договоренности об участии в партнерском проекте со стороны ряда других региональных компаний, ведутся переговоры с потенциальными участниками программы.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia