Фильм vs книга: жители Иркутска определят победителей в давнем противостоянии

Клиенты «МегаФона» смогут не только сравнить насколько точно в киноленте нашли отражение детали из произведения, но и значительно сэкономить
Общество. 9 октября, 14:25

9 октября, IrkutskMedia. Прочитать книгу или посмотреть экранизацию? Перед абонентами "МегаФона" это вопрос больше не стоит. В октябре все клиенты сервиса "МегаФон.ТВ" и сайта Litres.ru смогут сравнить, насколько точно в фильме нашли отражение детали из книги, и при этом сэкономить. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу компании.

Многие бестселлеры стали в свое время основой для культового кино. Но часто так бывает, что экранизация "на голову" проигрывает книге или наоборот — становится успешным фильмом, несмотря на неизвестность литературного произведения. Абоненты "МегаФона" могут определиться со своими предпочтениями и выделить фаворитов среди произведений. В октябре клиенты сервиса "МегаФон.ТВ" смогут со скидкой посмотреть знаменитые экранизации, а также получить 40% скидку на книги, по которым сняты эти фильмы, на сайте litres.ru, активировав промокод booksmegafon. В распоряжении абонентов такие фильмы как "Приключение Паддингтона", "Волк с Уолл-стрит", "Код да Винчи", "Джейн Эйр", "Дориан Грей", "Темная башня", "Вий" и другие. Так, всего за 59 рублей можно навсегда добавить в свою коллекцию на "МегаФон.ТВ" фильм "Дориан Грей" и за 77,40 купить знаменитый роман Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея" на сайте litres.ru.

"Снять хороший фильм по книге — задача нетривиальная. Чаще всего книга все равно остается лучше кино, потому что воображение уже построило в нашей голове целый мир, и поди сумей попасть с ним в резонанс. Но некоторым сценаристам и режиссерам удается сделать так, чтобы уж точно не хуже. В октябре у всех пользователей "МегаФон.ТВ" есть уникальная возможность составить свое мнение о знаменитых экранизациях и сравнить их с книжными первоисточниками и при этом сэкономить 40% на покупке произведений", — отметила директор Иркутского регионального отделения компании "МегаФон" Лариса Бодиева.

Справка: "МегаФон.ТВ" – это тысячи фильмов и сериалов на любой вкус. Зарегистрировавшись, можно подключить до пяти различных устройств и смотреть любимые киноленты в удобном месте – на смартфоне по пути на работу или же дома на большом телевизоре с функцией Smart TV. На всех тарифах линейки "Включайся!" безлимитный видеотрафик в приложении "МегаФон.ТВ".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia